Письмо

Я жду письмо, письмо надежды долгожданной!
И в нем глубокое творение пера.
Не в том ли слове вся моя судьба,
Никак бумага душесозерцанья!
Свет лунной ночи, скрыт он в небесах –
Ворота в тайный мир сознанья.
И пишут мысли сами в очертаньях
И тянется за этим тишина…
Глубокий путь ведет меня,
Глоток божественный я поглощаю!
Песчинкой быть – то радость для меня.
Письмо – его я ожидаю.

10.97


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.