Сон

Шум моря бился перед мной,
Мои желания горели как огонь!
Лучистый день открылся под конвой
Моих раздумий – ясный сон.

Тут начиналось наше счастье,
Моя любимая давно меня ждала,
И я не думал, что таким бывает счастье,
Любовь космической, наверное, была!
Я обнимал тебя, целуя в губы,
По мне бежали волосы твои,
И ты мои ценила поцелуи,
Ведь для тебя они важны.
Во мне пылало нетерпенье,
Мне расставанья хуже нет!
О, это было сожаленье
Моих несбывшихся минут!
Ты для меня последняя надежда,
В тебе мой милый, добрый путь.
И что-то было в той одежде,
Какой-то собственный уют.
Мы были словно дети во Вселенной,
Сияла радость с наших уст,
Мы словно разорвали шум прибоя,
Зажглись в галактике звездой!
Мы были рядом друг у друга,
Слияньем нашим был покой,
И чувствовал, я, сердца звуки,
Ты для меня была одной!

09.97


Рецензии