И нет любви к тебе нежнее, моей МАМЕ

Со слова МАМА в этом мире,
Младенец будет знать отныне,
В руках у МАМЫ как в перине,
Всю силу женского тепла.

Нет для тебя души роднее!
Нет женщины тебе вернее!
И нет любви к тебе нежнее,
Что в сердце МАМЫ зажена.


Рецензии