Готов любого обвалять начинающим критикам

Готов любого обвалять
В грязи стихов своих ненужных.
Не страшен Черт,
А страшен слог,
Которым он плюется в души.

Да! Рифма только инструмент,
Стихи рождают наши души.
Опомнись! Ты же Человек!
Красивое рождать могущий.


Рецензии