Сокровище нации 2 Книга Тайн 2007

Воистину, сокровище этой нации – золотой жертвенник, на котором перерезали горло и вырезали сердце... Нет у них других сокровищ...

А фильм – полностью содран с «Индиана Джонс и последний крестовый поход»


Рецензии