эта весна... високосит

ракурсы и звёзды теплы.
с землей небо стало на ты,
окуная свои плечи в моря.
эта весна...
високосит и хочется пустить
бумажные корабли в ручей.
не сметь врать глядя в глаза.
ах,если бы люди знали как я сегодня устала и зла.
я не хочу поднимать телефонную трубку,
что может звонить час или два.
я не хочу уже справедливости-внезапно она стала
мне не нужна.
а ты уезжаешь опять за границу,
туда где любят говорить"да!",
не задумываясь о последствиях.
приходи ко мне-скоро,тихо.
ты чувствуешь сквозь километры мой страх.
а я боюсь уже называть имена тех кого знал.
эта весна...
високосит.в этой весне слова-
как отточенный ложью кнут.


Рецензии