Я снова счастлив...

Я снова счастлив всей душой,
Меня опять любовь пленила.
Как ты прекрасна, боже мой,
Как ты чарующе красива!

Твои глаза бездонней ночи,
Улыбка ярче тысяч звёзд.
И если только ты захочешь,
Мы снова выстроим наш мост.

Он между нами будет крепко
Стоять до нискончанья дней.
В любовь мы будем верить слепо,
Так как подвластны будем ей!

И наше счастье будет вечно,
Несокрушимо, как скала.
Любовь же будет бесконечна,
Не будем знать мы в жизни зла!

Друг другу верными мы будем
В любви земной и неземной!
Любовью вечность мы разбудим,
В любви мы обретём покой.


Рецензии