Вы приручили мою душу...

Вы приручили мою душу
Я вам поверила в тот час
Когда мою держали руку
И лодка уносила нас

На острове безмолвно  тихом
Вы целовали плечи мне
Читали мне стихи Верлена
И говорили о судьбе

Я вам поверила тогда
Вы в верности своей так клялись
И вдруг исчезли без следа
Но грезы прошлого остались

Беру брошюрку прошлых лет
И лодку от причала отрывая
Плыву на серебристо яркий свет
Под звездами Верлена я читаю


Рецензии
Минздрав устал нам повторять:
«Нельзя под звездами читать!»

Ксенин   06.08.2004 17:47     Заявить о нарушении
Не ...зя!

Ксенин   09.08.2004 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.