Ночная благодать

               
Уже сокрылся ясный день
Под покрывало темной ночи,
И превратилась в  чащи тень,
Листвы деревьев у обочин…

В окне мерцает лунный свет,
Меня он манит за собою,
Угадывая тайный след,
Иду тропою неземною…

И в дивном сне на небесах,
Парю я в звездном хороводе…
И  песня ночи на  устах
Моих слагается в полете…

Звени ночная благодать
Звучанием лесов дремучих,
Ты можешь души покорять
Мелодией своей могучей


Рецензии