терпеливо. отчаянно. до рези в горле

холод неслышно опускает ртуть,
в доме напротив кто-то не спит.
жгёт ладони сознание невозвратимости
и вовсе не хочется танцевать.
сказочно-теплый мёд.хочешь,можно уйти.
можно еще спастись.
а провода разорвут на части связывающую нас нить.
меланхолят сегодня мои нервы,
не дают взлететь первой.
и бесконечные выяснения кто же прав
становятся ритуалом,
сводящим меня с ума.
терпеливо.отчаянно.до рези в горле
я жду тебя.


Рецензии
Замечательно, на мой взгляд!
С уважением,

Husted   29.04.2004 04:17     Заявить о нарушении