Прощай

Прощай расвет, предвестник дня сомнений,
Вдаль уносящий сеть желанных снов,
Толкающий опять на путь стремлений,.
Который делает из нас своих рабов.

Прощай весна с пьенящим чувством боли,
С весельем птиц и ароматом роз,
Манящая любовью в пепле соли
И усыпляющая под раскаты гроз.

Прощайте звёзды в ярком свете ночи,
Красивы вы, но холодны как лёд.
Так хочется к вам вырваться - нет мочи,
Нет сил, но мчимся мы вперёд.

Прощайте стены, сковавшие думы
И заключающие в маленький мирок.
Здесь светят человеческих рук луны
И каждый, из живущих здесь,-игрок.


Прощай весь мир с незаблемым порок,
Стремленьем к власти, затоптав других.
Мы унижаем не моргнув и оком,
Уничтожаем злом себя самих.


Рецензии