Последний вояж

Вспыхнешь факелом и сгоришь,
не жалея ничуть об этом
Лондон, Ницца, Москва, Париж...
Громом -- выстрел из пистолета

Я молчу, потому что боль
не дает мне сказать ни слова
Жизнь, умноженная на ноль
И вся тщетность страстей Христовых...


Рецензии