Хрустально-звонко-теплая,
Кружевно-ярко-смелая,
Я - ядовито-жетлая,
Пушисто-мягко-белая.
Печально-дерзко-терпкая,
Как кровь, кроваво-алая,
Я навсегда потеряна
Среди безмерно малого.
Песчано-вольно-сказочна
И нарочито ветренна,
Сама собой рассказана,
Сама в себе потеряна.
Желанная и милая,
Несчастная и пьяная,
Окутана дурманами
И яркими кадилами.
Жестокая и жалкая,
Великая и низкая...
Любая жизнь - заразная.
Не подходите близко вы.
                (Февраль, 2003)


Рецензии