Каша

Иру кушать посадили,
Кашу манную налили.
Угостила Ира кашей
Куклу новенькую Дашу,
Зайца кашей угостила
И медведя не забыла.
Ослик тоже есть хотел –
Все до капельки он съел.
Да! Хитра Иришка наша:
Все игрушки в манной каше!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.