Talk to me - Smash!

снова плачешь ночью ты
слезы капелькой росы
потекут из глаз твоих зеленых
я не знаю, почему
и никак я не пойму
отчего не скажешь мне
словно пропасть пролегла меж нас с тобой
милый, расскажи же мне


Что с тобой,
Вот все, что я хочу узнать,
Доверься мне,
И слезы уйдут...
А любовь поможет нам преодолеть
пропасть...
Что с тобой,
Вот и все, что нужно мне узнать

Знаю, что бывает так,
Словно сам себе ты враг
И слова становятся напрасны...
Ты можешь мне доверить свою боль,
в холодной, темной тишине
Потому что я люблю тебя...
Но не смогу всегда я быть с тобой такой
Просто ты мне расскажи

Что с тобой,
Вот все, что я хочу узнать,
Доверься мне,
И слезы уйдут...
А любовь поможет нам преодолеть
пропасть...
Что с тобой,
Вот и все, что нужно мне узнать

Не знаю я,
Как быть с тобой, любимый мой
милый мой, доверься мне

Что с тобой,
Вот все, что я хочу узнать,
Доверься мне,
И слезы уйдут...
Для тебя смогу я стать такой как ты
хочешь, я смогу достать до звезд? ты
скажешь
Что с тобой,
Вот и все, что нужно мне узнать


Рецензии