Порой так хочется любить...

Порой так хочется любить -
Безумно,жгуче,ненормально,
Местами даже аморально,
Да что любить - Любовью жить!

Порой так хочется любить -
Дышать и жить одной мечтою,
И врать,что будем вечно Мы с Тобою,
Что даже смерти Нас не разлучить!

Порой так хочестя любить -
Шептать,кричать и петь признанья,
Жить от свидания к свиданью,
И малейшим опозданьем до полусмерти доводить.

Порой так хочется любить -
И умирать от часовой разлуки,
Не выносить все эти "муки",
И в минуту расставанья натурально волком выть.

Порой так хочется любить -
Рыдать,кричать,стучать ногами,
Сорить нелестными словами,
Если вдруг не смог ты позвонить.

Порой так хочется любить...
А порой плююсь и думаю внезапно, 
Вот нафига мне это надо?
...и усмиряю свою пламенную прыть.


Рецензии