Отсмеялись весёлые ласки.
Мне сказали: - Вы вовсе не тот,
кто умеет рассказывать сказки,
И по жизни с удачей идёт.
Мне сказали: - Вы пошлы безмерно,
Хватит мне ваших жёстких слов.
Я любила вас?! Что же, наверно.
Но не надо мне больше слов.
Ваших песен мне больше не надо.
Извините, что, если не так,
Но я буду безмерно рада
За милый простой пустяк,
Вы оставьте мне вашу гитару,
Ну зачем она вам, к чему.
Вы поёте о чём-то старом,
А о чём, я никак не пойму.
Нет бы спет то, что ныне в моде,
Что поют под гитару сейчас.....
Ну вот, вы обиделись вроде,
В наш последний прощальный час.

... За туманом прятались далт,
Модным платьем неважно шурша,
Вы мне чтото ещё сказали,
Так взволнованно, чуть дыша.
Я ж не понял последней ласки.
Мне во взгляде казался укор:
"- Ах, не умею рассказывать сказки,
Неумею вести разговор."
Эти мысли метались и бились,
И, не  зная сказать что в ответ,
Я промолвил: - А вы мне приснились,
В час когда от серени цвет
В мае буйствует и гуляет,
Сердце ранит своим теплом...
...Вы шепнули: - Не поинимает, -
Обмахнувшись мёрзло шарфом.

Да! Не понял я выс в тот вечер!
Да! Я каюсь, пред Вми винюсь!
Мне казался миг счастья вечен.
Я был глуп. Я от Вас не таюсь.
Поклоняясь в то время музе,
Я не ведал печалей, забот,
Знал, что в нашем Советском Союзе
Без любви никто не умрёт!

И, проснувшись, один, на рассвете,
С болью понял что Вы - ушли,
До конца ничего не ответив
На немые вопросы мои.
До конца не сказав мне правджы,
Что и Ваша душа больна.
Да! Я тоже, кончно не прав был,
Большей частью моя вина.
В том, что радость рассвета встречаю
В этом мире, оди, без Вас.
Королевское Ваше: - Прощаю!
Я хотел бы услышать сейчас.
Я хотел бы увидеть Вас снова.
Боже мой! До чего ж я был глуп!
Отказался от счастья земного: -
Ваших глаз, Ваших рук, Ваших губ!


Рецензии