Посмотри из окна на далекие лунные дали

                *   *   *


Посмотри  из  окна  на  далекие  лунные  дали ,
Я купил  нам  кусочек  Луны , будем  старость  свою  коротать...
Доживём?..Долетим?..На  авось..Сколько  лет..Но  едва-ли...
Почему-то  в  огромной  стране  места  стало  двоим  не  хватать...
Станут  легче  намного  уставшие ,  старые  кости ,
Будут  дни  проходить  в  любованьи  далёкой  Землёй ,
Не  останется  места  для  грусти , досады  и  злости ,
И  полет  на  Луну  превратится в  дорогу  домой...


Рецензии
Великолепный стих!

С теплом,

Bgn   17.05.2004 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо...
Григорий

Сгриг   20.05.2004 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.