Дворец - невидимка

Стоит Дворец. Он не подвластен
Ни времени, ни даже Власти,
В нём поселились на века
Обмал и Ложь, и Клевета.
Не видим он, но мы в ИХ власти!

Там стены крепче чем гранит,
Там мрачный свет внутри горит.
Обман в дозоре ночью бродит-
Он Лжи владения обходит,
А в их темнице Правда спит..

Постой искатель приключений,
Не Правду, ты найдёшь мученье,
Там восседает Ложь на троне,
Она верна своей короне,
А Клевета лишь жаждет мщенья..
припев:
Ложь, Ложь, кого ты зовёшь?
Ложь, Ложь - ты не знаешь границ,
Ты плетёшся за мной - твой нож
Ищет новых   убийц...

Но, Время шлёт своих героев:
Им в Замок дверь тот час откроют,
Пообещают Правду божью -
Ведь Ложь тогда б не стала Ложью,
И зельем их своим напоют...
припев:...................
............................
Вот Ночь со Дня все краски сводит,
До спальни Ложь "гостей" проводит,
Обман их спать на век уложит,
А Клевета венки возложит..,
И так за веком век проходит..,
А за стеной лишь ветер злится-
Покой им долго будет сниться.
припев:.................
........................
Когда во круг тебя все лгут,
Когда от Правды все бегут..,
Тогда усталость не преграда,
И Ложь на финише - награда,
И Правды нет конечно тут....
припев:
Ложь, Ложь, кого ты зовёшь?
Ложь, Ложь, куда ты ведёшь?


Рецензии