чернила

кровь моя стала чернилами
а сердце – тетрадной бумагой
и наружу вылезла жилами
чтобы дождаться заката с отвагой

выплеснусь бурной рекой
знаю, что за ночь опять наберётся
и в сотый раз попрошу покой
у ничего не обещающего солнца


Рецензии