О душе!

В том простом и огромном море,
Наречённом - странно - душой,
Пляшет дикую плску воли
Человеческих чувств прибой.

Рвётся надвое - единое,
Существующее спеша,
То, единственное и любимое,
Человеческая душа.

И, врываясь сквозь окна-щели
В этот серый, промозглый мир,
Сходят чувства к мятой постели,
На бетон стандартных квартир.

В том простом и огромном море,
Наречённом - странно - душой,
Плачет в дикой плске о воле
Человеческих чувств прибой.


Рецензии