Заглавие пошло попариться!

К чёрту разливы вина и водки,
Сегодня, я пьян от того,
что кто-то в красиво летящей лодке
Уносит сердце моё.

Какие руки меня ласкалии,
И, глядя в глаза мои,
Какие женщины мне шептали
О нежной своей любви.

Но! В огне любви не сгорал я с ними,
И пел, увы, не для них.
В моей душе в это время жили
И рифма и гордый стих!

Но вот, однажды, среди России,
Не помню я точно где,
Увидел взгляд я небесно-синий
В лодке летящей к Луне.

И, что такое со смоню стало,
Не помню, не помню я.
И серде птицей в груди металось
Распугивая слова!

Опусташенный, стоял я молча,
И, жадно гладел ей вслед,
Той лодке красиво летящей ночью
На лунный печальный свет.

Да к чёрту разливы вина и водки!
Сегодня я пьян от того,
Что кто-то в красиво летящей лодке
Уносит сердце моё!


Рецензии