Свадьба

Нам вместе быть не суждено!!
Все решено ,это я ведь точно знаю
И что теперь со мной мне все равно!!
Я в этой жизни уже ничего не понимаю!

И не с тобой, я под руку войду
В церквушку у реки ,где мы бродили
Я в белом платья ,от волнения упаду
Не по любви пошла - вокруг все говорили

И я так робко, опущу свои глаза
И он в тот миг все понял сразу!
И пробежит как лед моя слеза
Прости меня- шепну я эту фразу

И выходя из церкви с другим!
Я буду проклинать себя ,за все за это
C другою будешь ты еще любим!!!
А ведь моей любви сейчас плохо где то!

Сорвав себя ,свою фату
Я побегу к тебе, под крик людимый
И крепко, жадно ,обниму свою мечту
Как сильно я тебя люблю,Любимый!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.