В Израиль! В Израиль! В Израиль!

* * *

В Израиль! В Израиль! В Израиль!
Не зря ли? Не зря ли? Не зря ли?
Постойте, ребята! Куда вы?
Людей там глотают удавы,
В лесах там живут бегемоты,
Вернитесь назад, обормоты!


Рецензии