Душа

Душа-это чья-то тайна,
Нам трудно её понять,
Но мы почему-то всё же
Хотим её разузнать.
Мы лезим куда не надо,
Мы причиняем боль,
Зачем только нам это надо,
Не знаем ответа на этот вопрос.
И только, когда достигаем мы цель,
Мы видим осколки и слёзы потерь.
Поняв, что нам это не нужно совсем,
Мы делаем рану, не зная зачем.
И я обращаюсь к вам, люди, друзья,
Не лезьте туда, куда вам нельзя!


Рецензии