Солдатушки, солдатики

      *   *    *   

Где вы, наши братики,
Солдатушки, солдатики?
Вы под дождем кочуете,
Солдатушки, солдатики.

Вы землю-мать целуете,
Землицы нашей братики,
А когда воды вешние
Следы смывают спешные,

Вы, как цветы, солдатики,
Весны грядущей братики,
Храните землю русскую,
Солдатушки, солдатики.

И пусть немного грустную
Я песню спел вам, братики,
Ведь дома ждут вас матери,
Солдатушки, солдатики,

Сестренки ждут и братики,
Солдатушки, солдатики.


Рецензии