Когда поэзии волна

Когда поэзии волна,
Меня дурманила стихами,
И я не мог заснуть ночами,
Казалось мне, что, вдруг, струна
Вот-вот порвётся и меж нами
Немая встанет тишина.
Как я мечтал найти тогда
Гармонию стихов и прозы,
Я не жалея сыпал розы,
Порой с них капала вода.
Мысль убегала навсегда.
Пробелы заполняли слёзы.
И нет гармонии следа.


Рецензии