Иллюзия рая

Иллюзия рая,
     плоды размышлений. 
Успех обретая
     во власти сомнений,
Уже различаем
       его приближенье,
И вдруг замечаем
     своё пробужденье.
Но мысль, хоть на час,
     но опять нас вращая,
Стремясь унести нас в
     в иллюзию рая,
Поманит надеждой
     житейского счастья.
Актёром – невеждой
     ты жаждешь участья.


Рецензии