Ветви зелёные, снегом укрытые

Ветви зелёные, снегом укрытые,
Тихо склонились, на землю ложась.
Горько им думать, весной позабытые,
Платят они за любовную связь.

Нет им не жаль ни листвы ни цветения,
Так полюбилась им эта весна.
Нет в них ни капли о том сожаления
Только скорее б вернулась она.

Только б опять им дождаться свидания
И испытать вновь любовь и тепло.
Сквозь тишину им слышны щебетания.
Хочется петь им метелям назло.

Ветви зелёные, снегом укрытые,
Тихо склонились, на землю ложась.
Горько им думать, весной позабытые,
Платят они за любовную связь.


Рецензии
НЕПРАВИЛЬНО

Эмиль Зиньяд   17.01.2005 12:48     Заявить о нарушении