Шутка

Сорвала на клумбе
Ноготочки,
Рыжие цветочки

Для любимой дочки.
Оторвав два лепесточка
Прилепила к ее щечке.

В зеркало смотрясь,
Весело смеется дочка,
Рада моей шутке,

И мелькают в отраженьи
Ярко рыжих лепесточков
Сложенные губки.


Рецензии