Я вернулась!

Я вернулась! Я в порядке! Долгим было возвращенье

Из несвязанных событий, из неполного прощенья,

Из несказанных желаний, из потемок, из пустот,

Из тоскливых ожиданий, из несбывшихся высот.

 

Все осталось за спиною, растворилось, как туман,

Криком чайки, белым снегом, как оптический обман.

Здесь я! Снова! С вами вместе! В свете солнца, блике звезд,

В новом мире, в ярких красках, меж танцующих берез.

 

Взмах крылом - и вот он, берег, долгожданный и родной,

Теплым ветром, мягким хлебом я вернулась вновь домой.

Я останусь здесь надолго! Лаской, смехом буду рядом

 И по венам расплескаюсь электрическим разрядом.


Рецензии