*** Как всегда, мы с дождем погрустим...

Как всегда, мы с дождем погрустим.
Как всегда, вместе вспомним о прошлом.
Ты меня к себе не пустил.
И об этом мы вспомним тоже.

Мы на холоде, в сырости струй
Вспомним все, что бывало с нами.
Ты огонь былой страсти раздуй,
И довольствуйся сладкими снами.

Мы забудем о том, что уж было,
Да и ты постарайся, забудь.
Наше чувство с тобою остыло,
Но сегодня попробуй заснуть.

Ты засни без тепла на груди,
Без дыханья на крепком плече.
А наутро ты дождь разбуди
И пойми, что ты снова ничей.


Рецензии