Мужские слёзы

Ты знаешь, как плачут мужчины?
Я видела слёзы их…
Они не ревут без причины,
Жалея себя самих.

Они не кричат причитая,
Лишь молча, глотая боль,
Слеза по щеке скупая
Оставит в морщинках соль.

Увидишь их слёзы не часто,
Их плач не заметен и тих,
Порой от безумного счастья
Глаза наполняются их.

Они не скулят о судьбине,
Стараясь противостоять.
Для слёз, для мужских, есть причины,
Которые, всем не понять.

И я не хотела бы видеть,
Наполненных болью глаз.
Пусть плачут порой мужчины
От счастья, не напоказ…


                Апрель 18, 2004


Рецензии
да... очень точно! Молодец!
Хотя на земле полно разных мужиков, есть и понежнее некоторых
женщин.

Романов Марат   15.07.2006 11:43     Заявить о нарушении