Слепая собака

Собака идет по бордюру дороги,
И мордой убогой ищет следы,
Собака спешит, волочя третью нога,
Перед собакой идешь только ты.
Она сохраняет пух с твоих крыльев,
Она верный друг и по мостовой,
Прощает прохожим улюбки,
Рыже качает порусевшим хвостом.

Слепая собака. Небо под крышей.
Она идет за тобой, потому чот слышит.

Последний набат. Воскресенье - Галгофа,
Она просит тебя рифмовать эти строфы.
Она скулит ход лучший из песен.
Её мир асфальтов, узок и радостно тесеню

Слепая собака. Небо под крышей.
Она идет за тобой, чтобы ты её слышал.


Рецензии
Эх, Лит, если бы ищо без ашипак, а то чиво та совсем уш читать стрёмна...

Картонный Герой   30.04.2004 18:31     Заявить о нарушении