Без адреса

Может быть лучше не врать,
Сразу и без вопросов,
Особоенно своим чувствам,
СВОИМ а не моим,
Не слишком ли мало значу,
Чтобы хотеть остаться,
Насколько ты сам опасен,
особенно для меня,
Особеннго если плачу,
Ты только за это платишь?
Тогда лучше не приходи.


Рецензии