Уже не Бог

По тонкой нити взбираюсь,
Опять ухожу от тоски.
Летаю и разбиваюсь,
Себя загоняю в тиски.

Просила ЕГО о многом,
Устала молить и ныть.
Не тот оказался Богом,
Не тот обрезает нить.

Ходила одна в раздумьи,
Взлетала и падала вниз.
Не ты ли, мое безумье,
Схватиться не дал за карниз?

Ходила и хлопала дверью,
Бросала себя за порог.
Но больше тебе не верю,
Ведь ты для меня не Бог.


Рецензии
Действительно...слов нет. Очень близко.Очень эмоционально. Просто отлично!=)
С уважением.

Нить   06.05.2004 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.