Расставание

Ну что ж, придется расставаться,
Придется вновь сжигать мосты,
Сквозь слезы глупо улыбаться,
Кто прав, решая, я иль ты?

Я виноват, что в злобной страсти,
Твоих поступков не простил,
Поверив в эти злые вести,   
Тебя вернуться не просил…

А ты, не сделала попытки,
Ни объясниться, ни просить,
И гордо стоя, без улыбки,
Меня не думала молить…

Молить о том, чтоб разобрался,
Унял бушующий пожар,
И с головою не бросался,
В самим устроенный кошмар!

Теперь, вся, правда, на ладони,
Могу я лишь себя винить,
Умчалось счастье, словно кони,
И их нельзя остановить!


Рецензии
красиво сказанно...
только не могу понять одного, откуда ваш стих взялся на моей странице? я набирала свой, а вместо него появился ваш...странно...

Амелли   28.04.2004 13:25     Заявить о нарушении