Здоровая критика не повредит

-Говорю я вам, как другу,-
Говорило ухо уху:
-Сами поглядите-ка
Не без почвы критика.
В мирозданьи все по кругу,
Коль рука – то моет руку.
И нам видно с нашей плеши-
Нога ногу тоже чешет.
Вот и думайте – обидно!
Вас от нас совсем не видно.
Чьи-то головы часами
Громко хлопают ушами.
Уши зайца, мыши, щуки
Все в заботе друг о друге!
А от вас ни грамма толку!
Хоть отдай на завтрак волку!
Даст согласье лысина-
Будет вам сюрпризина.- 


Рецензии
Я там чуток кашки подкинул,Дарс.))http://stihi.ru/2011/01/22/961
Типа сюрпризины.Здоровая критика то им не повредит?

Анатолий Демин   22.01.2011 02:37     Заявить о нарушении