В сектор встречи дозаправщик не прибыл

Я викинг!
Я воин!
И вид бодрит,
И загадочный переплет.
Я выпит,
Я болен.
Но мне предстоит
Беспосадочный
Перелет.

Я браунинг!
    Боинг!
Как стрела,
Как месть…
Дыхание затая,
Я-боулинг!
     Лизинг!
Пока цела
Фюзеляжная жесть
Моя.

Я капли!
Я вопли!
Чего ж было браться?!..
И камнем из пращи
К воде…
Мне б десять,
А лучше бы тонн пятнадцать!
Но где дозаправщик?
Где?

И мрак
Я, и враг!
Но теперь не взлететь.
Не дотянул
И влип.
Успел рассмотреть-
Ну надо же как!
Вспугнул
Летающих рыб…


Рецензии