Милый, нежный, непослушный котеночек

Милый, нежный, непослушный
Избалованный слегка (котеночек)
Ты запала ко мне в душу
И живешь там у меня
Раньше там было ужасно
Сыро, холодно, темно
А теперь там так прекрасно
И виной тому одно
Это нежное созданье
Это ты всему виной
И ужасно расставанье
И прекрасен день с тобой
Мне с тобою так приятно
Проводить минуты те
Любоваться твоим взглядом
Целовать тебя везде
Обнимать тебя покрепче
Губ твоих нектар вкушать
Прикасаться к твоей шее
И дышать, дышать, дышать
Ароматом нежным сладким
Что исходит от тебя
Милый, нежный, непослушный
Избалованный слегка (котеночек)


Рецензии
http://dlya-kotenochka.narod.ru
Обязательно зайдите! Не пожалеете!
С уважением, Дмитрий!

Димасик   28.04.2004 13:45     Заявить о нарушении