О вчера...

Как грустно, за окном вода
хандрит, сползая по стеклу машины...
И запотели тусклые витрины
как будто не светились никогда

Как грустно - за окном вода...

Как холодно - хотя уже апрель
Бразды правления маю сдать обязан
Но стынут на аллеях парков вязы,
и выходить до магазина лень...

Как холодно - хотя уже апрель...

Налить в бокал коньяк и пить..
и пить...
Ронять сомненья в лужи на Садовой
И упражняясь во владении словом
Звонить друзьям и долго говорить
о 'ни о чем' :.

Усталость смыть дождем
с лица и днесь
Радеть о дне грядущем и о счастье,
Что где-то впереди, назло ненастью
Должна ты обязательно обресть...


Рецензии