Холодный день, холодная вода...

Белые строки японских берез,
Грязные танцы чистых желез.
Холодный день, холодная вода...
Прозрачный воздух струится змеей
Под самым небом, над самой землей.
Холодный день, холодная вода...

Пустые комнаты, тихий дом;
Желтые листья над темным прудом.
Холодный день, холодная вода...
Еще не выпит горячий чай,
Еще поступки не сгоряча...
Холодный день, холодная вода...

Первая осень станет второй,
Осень во всем согласна с тобой.
Холодный день, холодная вода...
В темном купе не видно лиц,
Луна соскользнула с последних страниц.
Холодный день, холодная вода...

На перекрестках негромких фраз
Встретятся взгляды жаждущих глаз.
Холодный день, холодная вода...
Но вечность не вечна, и вечер придет,
И снова тебя у меня украдет.
Холодный день, холодная вода...


Рецензии
Холодный день, холодная вода...
Нужно лишь ритм создать - ерунда.
Нужно лишь во время остановиться
И не упасть как безкрылая птица.
Холодный день, холодная вода...

Стасов   24.05.2004 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Заходите еще!

С уважением,

Алекс Сергеев   25.05.2004 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.