Белые горы. триолет

Где вы, где вы горы снежные?
Мысли  сердца к вами рвутся.
Ах, вы – огненно мятежные,
Где вы, где вы горы снежные?
Возвратятся слова преждние
Земля и Небо вновь сольются.
Где вы, где вы горы снежные?
Мысли  сердца мчатся, рвутся.


Рецензии