Краков

Какую злую шутку
Сыграл этот город –
Он заставил нас забыть
Вчера и сегодня,
А завтра перестало
Существовать.
Знать,
Что придется вернуться
Туда, где все будет
Так невозможно,
Осторожно
Заглядывать в никуда...
А город хочет
За нас все решить,
Забыть
О своей старости
И несколько дней
С нами побыть молодым.
Он подсылает ветер
Подслушивать
Наших сердец стук,
Прикосновенья рук
Подсматривать.
И ветер недоволен,
Что он не волен
Не рассказать о нас
Старику-городу,
Который давно
Слеп и глух.
И уже потух
Отблеск солнца
На крышах домов,
Тени наших снов
От ветра спрячем
Поглубже, иначе
Потеряем себя
В воспоминаниях
Города.


Рецензии
Был я в этом городе, волшебно!!!
Спасибо!!!

Incubus   03.06.2004 21:14     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! :)

Benim   04.06.2004 20:36   Заявить о нарушении
Wspaniale!

Мистер D   04.07.2004 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.