Вспоминание

 Уголёчек костра,
              Нас согревший  вчера
                я безумно люблю.
Его ласковый свет-
               нашей встречи привет,
                будто в бурю маяк кораблю.
И, как ранний рассвет вдохновенного дня, 
 как неистовой песни напев
             манит он, держит,
                и, не пускает меня,
 но спасает от всех.
Я дышу его светлым и тихим теплом
                я его в тайнике сберегаю,
и о новых кострах,
                упоительных снах,
                о свиданьях с тобою мечтаю.


Рецензии