Ошибка?..

* * *

Тратить время, и нервы, и сны - на тебя.. На тебя??
Как мне хочется думать, что ты - это просто ошибка,
Нет, не буду уже я ни милой, ни верной, ни гибкой,
Я продумаю каждый свой шаг с мая до сентября.

Я забуду печали, вопросы-ответы, молчанье..
Буду двигаться резко. Думать жестко. И слушать луну..
Снова станет прерывистым ровное неба дыханье
В день, когда  на ту сторону я от тебя перейду..

2004


Рецензии