так чье же это казино

никогда
       ни за что
                не дай бог
не вернусь я на этот порог
никогда
       ничего не просил
а теперь,
        вроде как, согрешил
согрешил невпопад
         и не в масть
но зато
         покуражился всласть
а теперь вот
         хочу заплатить
и на кон все что есть
                положить
но крупье не дурак и не даст
окончательно в страсти пропасть   


Рецензии