Грусть любовная

Тяжесть, тяжесть на душе,
Сердце ранено, болит.
Ничто не чувствую уже,
Разлука, тяжесть на душе.
Я говорю и думаю во сне,
Мысль страшная горит:
"Разлука, слезы на душе..."
Сердце ранено, болит.


Рецензии