Давай резко по тормозам... Разговоры с началом

Снова ночь, снова твой голос в трубке.
Знаешь, он меня не спасает как раньше.
Между нашими мирами безумные промежутки,
Ты пойми, мы на один разговор снова дальше.

Чем чаще я вижу твой взгляд,
Тем понятнее мне твои мысли.
Да нет, не смотри назад,
Ты сам знаешь, в этом ноль смысла.

Прошлые фотографии и разговоры с началом: «А помнишь?»
Всё, я устала врать своим глазам.
Ты сам понимаешь, и этого больше не скроешь,
Давай резко по тормозам.
Это бесполезно, твой голос – нет моих эмоций.
Пойми, я не рада его слышать.
И ласковых слов ровное количество порций.
Нет, хватит, уже едет крыша.
Цепкое прошлое хватает, царапает разум,
А мне надоело, как, впрочем, давно и тебе.
И почему мы не поняли этого сразу,
Живём будто бы на сердечной войне.

Прости, если что, но я поняла, хоть и больно,
И больше не надо звонков и никчёмных речей.
Проехали тему, с обоих нас хватит, довольно…
На память зажги поминальных немного свечей.


Рецензии
Да, прошлое - это слишком много и слишком мало...А остаются только разговоры с началом : "А помнишь...?"

Голая   02.05.2004 17:07     Заявить о нарушении
Прошлое - не забыть, С прошлого лучше не начинать...

С теплом,
Аля.

Душа Севера   02.05.2004 19:39   Заявить о нарушении