Апокриф

Отрекаюсь.Отрекаюсь?Отрекаюсь!
Я от мыслей меркантильных и пустых.
Может быть,когда-нибудь покаюсь
И разрозненное "Я" сложу в триптих.

Может быть,когда-нибудь
Приду и я к Богу.
Богу разному,
Но общему итогу.
Покаянье в отреченьи-
Не постриг.
Сам свою найду дорогу и язык.

Замыкаюсь.Замыкаюсь?Замыкаюсь!
В своём "супер-эго"
Слыша лишь одно:
Если ты не научился брать от жизни-
Нет альтернативы- только дно!!!

Очень хочется придти
И мне к Богу.
Богу общему,
Но разному итогу.
Покаянье в прегрешеньи-
Не постриг.
Самому найти дорогу и язык.

Зарекаюсь зарекаться.Зарекаюсь!
Всепрощение-дорога по-судьбе,
Даже,если,я сейчас покаюсь...
Каяться я буду лишь себе.

С чем же я когда-нибудь
Приду к Богу.
Богу разному,но общему итогу.
Покаянье с отреченьем,
Что постриг.
А нужна ли мне дорога
И язык!!!


Рецензии